2023-05-02

云南东润教育投资管理集团来访我校交流

4月25日下午,在市教委协调下,云南东润教育投资管理集团总裁何永济一行来访我校交流。市教委职成教处四级调研员伏建平,我校副校长幸昆仑及相关二级部门负责人一同出席交流会。

何永济一行首先参观了我校人工智能与大数据学院、电子与物联网学院以及通信工程学院,随后双方在2-103会议室交流讨论。

交流会上,市教委伏建平调研员介绍了此次来访的相关背景,表示希望此次交流活动能够取得有益成果,提升职业教育助力地区经济社会发展的水平。副校长幸昆仑就我校科研成果、人才培养、师资建设以及获奖情况等方面进行介绍。何永济总裁介绍了集团发展历程、对外合作项目、内外培训等内容,并表示希望能够借鉴我校校企合作经验,为推进产教融合提供新思路。

双方在交流会上还就技能大赛、实训基地建设等方面的内容进行了交流。

此次交流会对增进双方了解,拓展校企合作视野和思路,加强合作对接起到积极作用。