2023-03-23

重庆市黔江区民族职业教育中心校举办2023年校园双选会

为了积极开展校企合作,深度推进实习就业工作,2023年3月1日,重庆市黔江区民族职业教育中心举办了2020级实习就业学生双向选择招聘会。北京重庆饭店、希尔顿酒店、成都仁府上餐饮管理公司、尚诚服饰、永琪美容美发、上海序锐教育等20余家企业及区内多家幼儿园参加了此次双选会。招聘岗位涉及学前教育、旅游、烹饪、服装、航空服务、会计、美容美发等专业。

双选会期间,各招聘单位相关负责人向学生详细介绍了工作环境、岗位需求、食宿条件、薪资待遇及职业发展等方面情况,应聘学生根据自己所学专业,结合岗位需求对招聘单位进行筛选和应聘。

为高标准做好学生和企业服务工作,学校在家领导、招生就业科和各专业部相关负责人全程参与了本次双选会,细心询问招聘单位的详细情况,并与应聘学生亲切交流,鼓励他们调整好心态,做好从学生到员工的角色转换,以饱满的精神状态对待实习就业工作,不断提高社会实践能力,勇于承担责任,努力走好迈向社会的第一步。

参加招聘会的单位纷纷表示对本次双选会非常满意,活动现场井然有序,服务热忱,学生志愿者细心、贴心、更暖心,希望与学校进一步加强合作,不断拓展合作的宽度与深度,实现学校、用人单位、学生三方共同发展。