2023-04-07

重庆电力高等专科学校和重庆海康威视科技有限公司签订《校企联合培养协议》

3月27日,重庆电力高等专科学校和重庆海康威视科技有限公司校企联合培养签约仪式在重庆电力高等专科学校举行。重庆电力高等专科学校党委委员、纪委书记、工会主席张儒宏出席仪式,海康威视供应链中心人力资源部总经理刘锴、人力资源部招聘经理向文静、人力资源部招聘专员熊志林等人出席会议,重庆电力高等专科学校教务处、信息工程学院相关负责人和物联网专业相关教师共同参加。

IMG_256

签约仪式上,重庆电力高等专科学校张儒宏主席首先对重庆海康威视科技有限公司对重庆电力高等专科学校发展的关心支持表示感谢,向刘锴总经理一行介绍了重庆电力高等专科学校近年改革发展情况和未来发展思路。重庆电力高等专科学校张儒宏主席指出,近年来,海康威视与重庆电力高等专科学校在人才培养、专业内涵建设和实习实训基地建设等方面建立了深入的合作关系,共同开展了现代学徒制试点人才培养和人才供需对接,重庆电力高等专科学校与重庆海康威视科技有限公司校企合作过程扎实,成效显著。本次人才联合培养签约,标志着重庆电力高等专科学校校企深度合作迈上了新台阶,是进一步拓展合作领域、扩大合作成果、实现合作共赢的新里程碑。

IMG_257

IMG_258

刘锴总经理对重庆电力高等专科学校取得的改革发展成果表示祝贺,并介绍了海康威视的发展历程,希望海康威视与重庆电专在共建产业学院基础上联合人才培养,联合员工培训,联合科技创新,联合培养双师队伍,更加深入、广泛地开展合作,共建人才培养新生态,成为校企合作共赢的典范。

IMG_259

最后张儒宏主席和刘锴总经理分别代表重庆电力高等专科学校和重庆海康威视科技有限公司,签订《校企联合培养协议》,校企重庆电力高等专科学校和重庆海康威视科技有限公司合作进入新的高度,开启新局面。

(文章来源:学校和重庆海康威视科技有限公司签订《校企联合培养协议》-重庆电力高等专科学校官方网站 (cqepc.com.cn)