2023-05-15

嘉环科技与山东轻工嘉环ICT产业学院受邀参加2023华为山东合作伙伴大会并获奖

近日,由华为技术有限公司主办“大生势·聚精彩”2023华为山东合作伙伴大会暨答谢颁奖仪式在济南举行。嘉环科技股份有限公司荣获“人才生态新锐奖”,山东轻工职业学院嘉环ICT产业学院荣获“优秀华为ICT学院合作奖”。

会上,华为中国政企副总裁何达炳在致辞中提到,华为要因势利导,在提升伙伴数字化竞争力的同时,加强数字化后备人才培养工作,为数字化转型新时代奠定基础。

华为山东总经理夏国环表示,营商环境的全面深化改革,为山东“十四五”数字强省建设、产业数字化转型积聚力量。华为将坚定不移的加强数字人才培养,拓宽和延展数字化相关技能人才的成长通道,持续提升客户满意度,共创数字未来。

一、近一年,山东轻工职业学院嘉环ICT产业学院交付近4000课时。保质保量完成了5G承载网技术、无线网络规划与优化、无线传感器应用技术、通信工程项目管理等核心专业课教学任务。

二、在技能大赛方面,学生团队在“2022年全国职业院校技能大赛”高职组“5G全网建设技术”赛项中荣获二等奖。教学团队在“2022年山东省职业院校教学能力大赛”中荣获“团体一等奖”;现代通信技术专业教学团队荣获“山东省教师教学创新团队”称号。

三、在专业建设方面,现代通信技术专业群获批“省级高水平专业群”、产业学院获批“产教融合专业合作建设试点单位”。

四、在科研成果方面,致力打造淄博市信息通信(ICT)人才与产业创新基地;获批“山东省高等学校工业互联网新技术研发中心”、“淄博市工业互联网公共实训基地”等。

模块化终身学习,是嘉环科技必备能力。我司拥有独具特色的学习生态与“四位一体”人才培养体系,通过数据驱动优化人才结构,在不断提升企业核心竞争力的同时,打造关键岗位数字人才蓄水池,并形成常规人才管理机制。

数字化组织转型离不开数字化人才建设,无论组织架构如何进行改变,有效的数字化人才体系搭建,能够迅速为企业提供强大的人才服务。嘉环科技与山东轻工职业学院嘉环ICT产业学院将继续秉持“开放、合作、共赢”的理念,与华为保持深度合作,通过技术创新、优势互补,深化数字化人才培养,勠力同心为齐鲁大地数字经济发展聚合新动能、注入新活力。

链接: