2023-05-29

重庆科创职业学院副校长田一平到重庆市黔江区民族职业教育中心交流

4月25日,重庆科创职业学院副校长田一平、钟代军一行8人来重庆市黔江区民族职业教育中心考察交流。

田一平一行在重庆市黔江区民族职业教育中心副校长刘德友、校长助理甘涛的陪同下,先后参观了重庆市黔江区民族职业教育中心新校区校园校貌、成果展板,烘培、茶艺、VR旅游、幼儿保育、智能家居、美容美发、数控实训中心、汽车实训中心等实训场地和武陵山乡村振兴学院,实地察看重庆市黔江区民族职业教育中心办学条件。

image.png

随后,在重庆市黔江区民族职业教育中心综合楼3楼会议室召开了交流座谈会。会上,刘德友对田一平一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了重庆市黔江区民族职业教育中心发展历史沿革、办学规模、办学成效、办学特色、办学愿景等情况。钟代军对重庆市黔江区民族职业教育中心的热情接待表示感谢,用“六个好”谈了内心真切感受,认为重庆市黔江区民族职业教育中心地域条件好、建筑风格好、专业建设好、设备设施好、人培质量好、班子队伍好,并介绍了重庆科创职业学院的办学情况、专业结构和特色品牌。重庆科创职业学院经济管理学院党总支书记郗晓波以《“七个有力”开新篇,党建工作谱新曲》为题,从三个贯彻、三个融合、三个规范等方面分享了该校党建工作经验做法和所取得荣誉成果,双方还就实训室建设、社会服务等方面进行了深入交流。

image.png

最后,田一平用“震撼”二字表达了参观感受体会,对重庆市黔江区民族职业教育中心师生高昂的精神面貌、井然的教学秩序深表赞叹。她表示,来校调研得到了很好体验,受到了很大启发,增长了办学信心。她希望,今后两校进一步增进交流、加强合作,共同为职业教育发展贡献智慧和力量。

文章来源:重庆科创职业学院来我校考察交流 -校内动态 -重庆市黔江区民族职业教育中心(qjzjzx.com)