2023-06-27

银川职业技术学院教学创新团队专题培训班学员一行到重庆市立信职业教育中心参观交流

6月15日,银川职业技术学院教学创新团队专题培训班学员一行50余人到重庆市立信职业教育中心参观交流,重庆市立信职业教育中心学校副校长陶宏胜接待了银川职业技术学院教学创新团队专题培训班学员一行,重庆市立信职业教育中心学校相关部门负责人陪同参观。

640 (1).png

重庆市立信职业教育中心学校副校长陶宏胜就重庆市立信职业教育中心学校专业建设、教育教学管理、师资队伍培养等方面进行了详细介绍。银川职业技术学院教学创新团队专题培训班学员一行还实地参观了重庆市立信职业教育中心学校交通运输类专业示范实训基地、重庆市节能与新能源公共实训基地、“礼驭堂”双创中心、保时捷校企合作实训基地等,参观过程中对重庆市立信职业教育中心校的专业建设、“三教”改革、教师创新团队建设和实训室基地建设给予了高度评价。

640 (2).png

640 (3).png

640 (23).jpg

参观结束后,重庆市立信职业教育中心和银川职业技术学院教学创新团队专题培训班学员在互信楼二会议室进行了交流座谈,就重庆市立信职业教育中心学校教师创新团队建设、专业建设及发展、师资培养、课程设置等方面的举措,进行了深入细致的探讨与交流,并分享了重庆市立信职业教育中心学校在办学过程中好的经验和做法。银川职业技术学院教学创新团队专题培训班学员一行纷纷表示希望能通过此次交流学习,加强银川职业技术学院教学创新团队专题培训班学员一行和重庆市立信职业教育中心学校联系,实现资源共享,共同推动职业教育高质量发展。

640 (24).jpg

640 (25).jpg

此次交流活动,为重庆市立信职业教育中心和银川职业技术学院的老师们搭建了相互交流学习的平台,实现了重庆市立信职业教育中心和银川职业技术学院间教育资源的共享,促进了重庆市立信职业教育中心和银川职业技术学院的教师专业成长。重庆市立信职业教育中心学校将以此为契机,促进重庆市立信职业教育中心学校办学水平不断提高,内涵品质不断提升,推动重庆市立信职业教育中心学校教育教学发展再上新台阶!

(文章来源:银川职业技术学院教学创新团队专题培训班学员一行到校参观交流 -立信新闻 -重庆市立信职业教育中心 (cqlxzjzx.com)(银川职业技术学院教学创新团队专题培训班学员一行到校参观交流))